Мне все время хотелось понять

Мне все время хотелось понять,
Почему не страдая, нельзя уповать
На милость Творца и Создателя мира.

Почему лишь узнав боль разлуки
Начинаем ценить и желать.

Почему в нашем мире от лени и скуки
С малолетства идут убивать.

Почему меркантильность дороже приличия,
А единственной целью становится страсть

Нет, я не думаю что все безразлично Ему.
Но понять не могу,
И не знаю как это принять.


Рецензии