Буриме

Тебя я не забуду,слышишь точно,
В моем засела ты сердечке очень прочно.
Ты далеко и хочется напиться,
От тяжких дум избавится забыться.
И до утра опять совсем-совсем не спится,
а вдруг во сне ты не придешь,душа боится.
Когда ж увижу я тебя,в лесу беседка.
Околдовала ты меня краса- соседка.


Рецензии