Я программтст

Я программист, не обделен душою!
Я верю что любовь всегда со мной.
Но что то не даёт мне все покоя.
И что то сердце воет вновь.

А воет, потому что больно,
Любовь не смог свою я удержать.
Приму страданья тихо без обмолвки.
В душе я буду дальше горевать.

Любимая, спасти мены ты можешь,
Скажи, "я только лишь с тобой".
Но я такого в жизни не услышу,
Наверное, таков мой путь земной


Рецензии