929. Необъяснимая сила женщины...

Сила женщины необъяснима...
Сила женщины загадочна...
объяснение этой Силы находится за пределами психологических наук...
Мужчины не могут быть такими преданными, как женщины...
но иногда... столкнувшись с этой невиданной женской Силой,
в мужчине просыпается верность...
просто их сердец коснулась Сила Любви...


Рецензии