все будет

Все будет.... обязательно все будет ....
и солнце засияет  по- другому..
 судьба тебя преподнесет на блюде ...
придешь и скажешь:" наконец я
дома".
Я приготовлю для тебя жаркое
И крепкий кофе разолью по чашкам....
Как хорошо, что нас с тобою двое-
Так вот оно какое наше счастье.
Все будет...
Все однажды возвратиться....
Забудутся  проблемы и обиды...
В твоих руках сегодня сладко спиться-
Ты без меня красивых снов не видел.
Я без тебя -не рисовала счастье...
Среди толпы считалась одинокой...
Я столько лет жила в плену ненастья,
Ища к тебе заветную дорогу.
Все будет...
Обязательно все будет....
И каждый миг с тобою повториться....
Судьба нам шанс преподнесет на блюде,
За прошлый дождь солёный на ресницах.


Рецензии