Мне бы фото, с тобой...

А мне бы только фото с тобой,
Знаешь, маленькую карточку на память.
Давай, не будем спорить с судьбой,
Никто не знает, как все она расставит.

А мне бы маленькое фото с тобой,
Где мы счастливы и веселы.
Где мы только вдвоем,
Где только я и ты.

Мне бы фото, с  тобой.
Чтобы помнить, что я не одна.
Мне бы фото, хранящее мою любовь,
И помнящее, что ты меня не оставил.


Рецензии