Угощу-ка я тебя чайком!

Угощу-ка я тебя чайком!
С яблочками спелыми, с корицей,
С настоящим липовым медком...
В нём как будто солнышка крупицы!

Хачапури испекла - бери,
Нынче получилось всё на славу!
Ты поешь... а после говори о делах своих...
Что, вкусно же ведь, правда?

Посиди со мной, не торопись...
Не спеши... а то и впрямь успеешь!
И с собой не надо... не борись...
Не лукавь со мною - не сумеешь.

Я давно всё чувствую душой...
Даже то, что ты ещё не понял...
Ведь тебе со мною хорошо,
И не зря всю жизнь меня ты помнил...

Пусть рыдает дождик за окном,
Ветер в окна бьётся поминутно,
А у нас  тепло и хорошо,
На душе спокойно и уютно...

Угощаю я тебя чайком,
С яблочками спелыми, с корицей,
С настоящим липовым медком...
В нём любви и солнышка крупицы!


Рецензии
Уютненькое и милое стихо!!!
"Я давно всё чувствую душой...
Даже то, что ты ещё не понял...
Ведь тебе со мною хорошо,
И не зря всю жизнь меня ты помнил..."- Самые сильные строки!!!

Ольга Антонова 6   22.08.2015 07:51     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Счастья вам!!!

Ирена Буланова   22.08.2015 15:53   Заявить о нарушении
Спасибище!!!

Ольга Антонова 6   22.08.2015 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.