Подари, Господи!

Господи!
Подари мне степь ковыльную.
Подари цветущий луг.
Подари дорогу длинную,
Верных, преданных подруг.

Степь - души моей откровение,
А ковыль- наслаждения ковер.
Улетит из души сожаление,
Здесь для мыслей великий простор.

Луг цветущий меня опьянит,
Терпким запахом разнотравья.
Словно бабочка душа полетит,
Я забуду про все страданья.

Я по  длинной  дороге пойду,
Что дорогой жизни зовется.
Пережив и печаль, и беду
Сердце ровно мое забьется.

Мне с подругами жить веселей,
Нелегко нам веселость  дается.
Но, по воле  Всевышней твоей,
Настоящею дружба зовется.


Рецензии