Попокушать

К тебе пришёл я о любви сказать,
Но вдруг ты стала изливать мне душу
Я перестал смотреть с надеждой на кровать
Одно хотелось,только попокушать.

С презрением ты хаяла подруг
И слов любви ты не хотела слушать
Я явственно себе представил вдруг,
Что не хочу тебя,а попокушать.

Пошёл на кухню,слюнок полный рот
За дверью голос твой звучал так скушно,
Но тут еды сам не нашёл бы чёрт,
А мне так яростно хотелось попокушать.

Я за собой прикрыл входную дверь
Меня трясло от голода как грушу.
Пришёл домой,набросился как зверь
На всё,что было в доме попокушать.


Рецензии