Как меняет пальто человека?

Как меняет пальто человека?
Вместо быстрого нервного -
Медленный шаг.
И пускай хоть торпеды вокруг разлетятся,
Не сменит улыбку нахмуренный взгляд.
Руки в карманы - там пара перчаток.
Рваных, как будто душа на руках.
Сигареты и пара приятных затяжек,
Все делает лучше пальто на плечах.


Рецензии