Сидела Яна у окошка

Сидела Яна у окошка,
Смотрела, как горит луна,
Она одна и где-то кошка,
Мурлыча, смотрит на кота.

А кот сидит глазами водит,
Он вспоминает о былом,
И сердце щемит, сердце сводит,
Любил когда-то же и он.

И был у них пушистый котик,
И он играл с его хвостом,
И мышку клал в любимый ротик,
В любви хотел признаться он.

И время шло, и вырос котик,
Но милой он не мог сказать,
Что у неё любимый ротик,
И сердце хочет он отдать,

И не сказал, ждал очень долго,
Пока не выбился из сил,
Ждала и кошка очень долго,
И стал для кошки он другим.

И вот теперь разбито сердце,
Разбито сердце у троих,
У кошки мамы, кошки папы,
У сына, что ушел от них.

Смотрела Яна на окошко,
Смотрела, как горит луна,
Я так ждала от мужа слово,
Я твой и я люблю тебя.

А может быть и лев и кошка,
Стрельцы, тельцы и козера.
Должны друг другу дать немножко,
Любви - вот и получится семья.


Рецензии