А мы с электричкой подходим друг другу

               
А  мы  с электричкой  подходим  друг другу,
Бежим день за днем,
По привычному  кругу,
Пероны  и будни,
Мелькнут  полустанки,
А я пишу строки,
Раздвинув  все рамки,
А мы с электричкой
Подходим  друг другу,
Бежим и бежим,
Забегаем  по кругу,
И ставим тире, запятые
И точки,
Сплетая  в поэзию 
Мысли и  строчки!
19.08.2015


Рецензии