Купола, купола...

Купола, купола,уходящие в небо,
Купола золочённые строгих церквей.
Освящённые солнцем и памятью предков,
Как полёт белокрылых в душе лебедей.

Вас бросали на землю, но вновь поднимали,
Вас пытались разбить ,не оставив следа.
Вы , сгорая, из пепла вновь воскресали,
И звучали молитвой в душах слова.

 Не искать утешения, а утешать,
 Не искать прощения, а прощать,
 Не искать любви, а любить,
 И себя забыть, и тепло дарить.
 Господи, дай силу!

Купола, купола, увенчавшие веру,
Купола как надежда на жизнь и любовь.
Подставляя ладони урагану и ветру,
Всё- равно поднимаетесь выше всех облаков.

 Не искать утешения, а утешать,
 Не искать прощения, а прощать,
 Не искать любви, а любить,
 И себя забыть, и тепло дарить.
 Господи, дай силу!

ТЕКСТ ЗАНЯТ.МУЗЫКУ НЕ ПИСАТЬ.


Рецензии