Хочу...

Хочу туда, где лета низка
Все девять месяцев в году,
Хочу, чтоб был всегда ты близко,
Всегда, на радость иль беду.

А вечер странно смолк, устало
Упав на плечи городов...
Виски лишь время тонко сжало,
И жизнь затихла у домов.

Умолк и ветер, ждёт рассвета,
Уснуть опять я не могу,
И ты... не спишь, я знаю, где-то,
А мысли вылились в строку.

Хочу туда, где волны лижут
Песок, и чаек кутерьма,
Где сердце строже, чувства выше,
И Солнце льётся на дома.

Сегодня Осень дышит в спину,
Сегодня ночью не до сна,
И запах терпкий, крепкий, винный,
В подругах верных - тишина.


Рецензии