Эхо нашей нелюбви ко всему святому

Вот и аукнулось нам,
Так как откликнулось им!

"Мир - "хижим", нам!
Война - творцам!"...

Вот и вся разница
Между созидателями и разрушителями!
Воистину она большая,
Как и "счастливых концов"
Луны полная задница,
Залитая их пенными огнетушителями!...

P.S.
Хижий - хищный!


Рецензии