***

И однажды тебя все бросят
И заставят идти вперёд
Незаметно ручьями столетия потекут
день за днём
год за год

И свирепствуя дивно и сыро
Будет медленно речка мелеть
Не останется чувств, сожалений
Только гордость и гордая твердь.


Рецензии