На стене часы - тик-так

На стене часы - тик-так.
В комнате сплошной бардак.
Черепаха спит в воде,
Телевизор на столе.
Ночь уже, горят огни,
Светят в окна фонари.

Спит сыночек, нос сопит,
Крепко сладко мальчик спит.
Я лежу, усну вот-вот.
Где-то спит и бегемот,
И жираф, и лев, и слон.
Спит пятиэтажный дом.

На стоянке сто машин,
Много их стоит без шин.
Завтра срочно в сервис их,
Ну как минимум двоих.
Кит и щука тоже спят.
Спит и стая дельфинят.

На стене часы - тик-так.
В комнате сплошной бардак.
Ночь давно, горят огни,
Светят в окна фонари.
За окном белым бело,
Все дороги замело.

Залетает сон в дома,
Закрывать глаза пора.
Спать пора тебе и мне.
Пусть добро придет во сне.
Пусть присниться сказка нам,
Доверять мы будем снам.


Рецензии
Уважаемая Анастасия Светлячок, чтобы не одолевали всякие ночные коШМАРЫ, пЛОТнее заНАвесЬте окна и легче засыпать, и стихоНочных строк заметно поубавится К(о)ЛИ(НИК)честВО!

В ЛАД И МИР

Борисов Владимир 7   20.08.2015 00:59     Заявить о нарушении
Владимир, я учту Ваше пожелание, благодарю )))
А кошмары , Слава Богу, и не сняться )))

Анастасия Светлячок   20.08.2015 10:42   Заявить о нарушении