Наваждение...

Наверно, я схожу с ума,
Взять в руки не могу себя,
Ты далеко и счастлив ты,
В кругу своей родной семьи.
   
Я не могу себя понять -
Что за херня, что за напасть.
Что значишь ты в моей судьбе,
И что по жизни, надо мне.
   
О чем- то думать не могу, 
Все только о тебе грущю,
Все мысли только о тебе,
Кружаться тупо в голове.
   
Наверно, легче умереть, 
Чем вечность эту одолеть,
Ну что за бред,ведь ты не мой,
Мы даже не близки с тобой.  
                         
Но не хватает мне тебя,                Везде, во всем,почти всегда.
Знать просто,что ты рядом есть,
И это все - почту за честь.

И снова я схожу с ума,
Забыть не в силах я тебя.                И чувство,то что есть во мне,
Ужасно ранит сердце мне...


Рецензии