Я ухожу не прощаясь

Я ухожу не прощаясь,
Но ухожу навсегда.
Разнесет всех по миру,
И пусть вспомнят тогда
Присутствие тихое
В прошлом моё
И яркий финал,
Как огонек,
Триумф, мишуру,
Почести, славу...
Для меня что были
Как в водах канавы.
Пусть вспомнят победу,
Чего я достигла,
Яркий тот блеск
Блестящего мига


Рецензии