Над Петровац

Гранаты, сосны и черничные кусты
янтарным воздухом окутаны, согреты...
На скалах в Петровац нет страха высоты,
и сердце рвется на исходе лета,

два полотна соединив в одно,
преодолеть холмистую границу
существования, которое дано,
и то, к которому стремится.

Там раздается колокольный звон,
там слышен шепот волн и крон сосновых...
Там высотой навек соединен
с земным пространством и небес основой.


Рецензии
Петровац это тихая сказка! Все звучит в унисон! Спасибо за радость! Искренне, Нина.

Нина Агейченко   20.01.2018 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.