Слишком сильно к тебе я привязала себя

Ну и пусть далеко, пусть уже не со мной.
Знать хочу я одно: хорошо все с тобой.
Ты не болен? - скажи. Ну а дома тепло?
Если так, то душе моей будет светло.

Я так много врала тем, кто после тебя,
О любви говоря, проклинала себя.
И казалось мне даже, что себя обману,
Оказалось-то - нет, их любить не могу.

Я пытаюсь забыть, я хочу вновь летать,
Но чужие я губы не могу целовать!
Я не злюсь на тебя, не твоя в том вина,
Слишком сильно к тебе я привязала себя.
(19.08.15)


Рецензии