Русский Белый Человек

Эй вы! 
Любители стрелять в поэтов! 
Набирающие рифмы, 
...как воздух в рыбий пузырь, 
Вот он розовый,
........в быт одетый!
На все времена 
.....единственный богатырь!
Горластый,
..........эмоциональный !
...............простой!
В след по привычки,
...Грядущие к пьедесталу,
Что же вы, куксите рожи теперь?
Вспомните,
Как тогда вы стояли 
.....в той же самой шеренге,
И творец был для вас мишень!
Слог за словом,
.........завивал умы
Расшевеливав извилины,
...Забывших как мыслить!   
Вам не к чему поэзия,
Читающие стихи,
Ваших грядущих жизней.
Что ж,
Нажимай курок,
.......улыбочка,
Сейчас вылетит птичка.
Сядет на пугало,
.....И с пиджака смахнет,
Приветливо кивающие двуличие.
Зачем обелиски ?
..............Канонады,
Слова?
................цветы?
После драки себя оттирая
С гранита,
Кто - то рожден,
........................... что б
Прижимать курки
..... в сердце палив пиита. 
Белый он, 
.....розовый как фарфор,
Лед на волнах бурбона, 
Хлопают,
.........что - то кричат,
Набирая ртом
.....рвоту беззвучного стона!
Что же стреляй...
...."славы" мертвенный залп,
Все кто хотел,
.....не создав,
........что бы их "почитали."
Треснули стекла,
...............и Лондон упал,
В желтую синь, 
...........безимянной печали.
Мило клубникой забрызжут поля,
Час чаепития,
.........в смеренный завтрак,
Не приходите 
.................смотреть на меня,
Строчки теряя
 .....в циничных закладках .
_____________________________

Русофобов прошу не беспокоить


Рецензии
Как ныне принято обманывать остатки народа , выкладывая в интирнет придуманные статьи о ксенофобиях, которых не когда не было в СССР, вы лучше уберите пожалуйсто сперва тех , кто вредит людям, которые просто пишут о любви к собственному Русскому народу. И мыслят по иному. кстате интелектуалы , кому что от Русских надо, и за что нам так пакастят и истребляют по всей России, а так же , некоторым , кто об этом пишет и за рубежом. Они провенились наверное в том что рождены Русскими и Русских любят и страну свою. Им сразу ярлыки, ксенофобы и.т.д. Сами вы русофобы , во все времена

Сомнениее   02.03.2016 05:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.