Современность

В кругу красивых , очень складных
Хороших, праведных людей
Найдите мне того , кто жадно
Внимает скорость наших дней

Вы мимолетны , с вами скучно
И вы живете , как в бреду
Вас в жар бросает , холод душит
И вряд ли вас найдут к утру

Не я сошла с ума , напротив
Скорее вы сошли на нет
Кто виноват , что в ваших окнах
Давно не прятался рассвет

Успешных много , счастья мало
За что сжигаешь жизнь свою
За долю правды или славы
За что повиснешь на краю

Мне с вами скучно , повторяюсь
Я повторяюсь из-за вас
Уйти вам сложно и к чему бы
Куда идти вам в этот раз

Я буду рядом , мне не сложно
Но вам так трудно угодить
Опять молчанье. Мне тревожно.
А сердце слепо рвется жить


Рецензии