Соседка есть у нас по саду

Соседка есть у нас по саду,
С обычным именем Мария,
Ей люди очень, всегда рады.
Бурлит в ней русская стихия.
И столько в ней всегда задора,
что поражает всех она.
И садовод она, без спора,
Упорный, крепкий как скала.
Сегодня день её рожденья,
Про возраст тайну сохраню.
Энтузиазмом, без сомненья,
сражает всех и на корню.
К тому же, в августе родилась.
Когда созрел весь урожай,
За кончик лета уцепилась!
Я , мол, такая. Наших знай!
Сегодня праздник у неё,
А поточнее- юбилей!
И лет то, вроде ничего,
Но мы собрались, поскорей,
Чтоб от души её поздравить.
Такое в жизни раз бывает.
Как без внимания оставить!
Она нас просто поражает
Своей способностью трудиться.
Конечно, все мы тут равны,
Все роем землю, как кроты,
Но вот упорству поучиться
И почерпнуть чуть доброты,
Мы у Григорьевны желаем.
Вот так её мы уважаем.
А потому, позволь сейчас
Нам всё сказать тебе в глаза,
Да, покорила всех ты нас.
Но всё ж, нажми на тормоза
И отдохни ты в этот день,
Не бойся, что охватит лень.
Не той породы ты, видать,
И раз пришли мы поздравлять,
Так дай нам волю всё сказать.

Тебя, Мария, поздравляем,
Мы от души, и на года,
 тебе здоровья все желаем .
Живи весёлая всегда!
Энтузиазма не теряй!
И нас им тоже заряжай.
А годы…
Ты их не считай.
Мы сами сможем разобраться,
Как пожелаем вновь собраться.
      *****


Рецензии
Соседке повезло с соседом)

Лилия Слижевская   16.09.2015 19:04     Заявить о нарушении
Ты так думаешь? Нет.Это мне с ней повезло.Мы ею все гордимся.

Юрченко Олег   17.09.2015 04:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.