А так хочется просто любить

Ищем счастья,
Покоя не знаем,
Не хотим в одиночку прожить,
Нервы,сердце
Терпением сжигаем,
А так хочется просто любить..

И конечно взаимно,иначе,
Не сложить
Словно пазлы судьбу,
И душа иногда
Чуть не плачет,
И опять надевает суму..

Всё придет,
Нам по вере даётся,
Подождём и не год, и не два,
С счастьем встретиться
Всё же придётся
И сказать дорогие слова..

Посмотреть ей
В глаза нежным светом,
С полуслова услышать,понять,
И в улыбке
Прекрасно-бесценной
Жизнь дальнейшую с ней увидать..

Сердце доброе
Долго томится,
Счастье так эфемерно-капризно,
Но молись
И свершится-случится
И тогда-точно,вместе,
До тризны..
экспромт


Рецензии