Спустя время

Время залечит твои раны,
Поможет забыть боль и обман.
Люди так много творят зла, но
Учат друг друга все делать правильно.

Время поможет стать терпеливым,
Убегать от проблем оно не советует нам.
Пусть их будет целая стопка, покрытая пылью,
Время вернет всех нас к нашим ролям.

И ты не заметишь, как твоя душа
Вдруг станет мрачной и одинокой
Время все разложит по ящикам, не спеша,
А ты сидишь в темноте напротив серых окон.

Не волнуйся, время все исправит.
И ты будешь счастлив когда-нибудь.
Оно на потом тебе такого, как ты, оставит,
И ты продолжишь с ним вместе этот путь.

Вы вместе выпьете слез море,
Вы будете день вашей первой встречи праздновать. 
Будете делить радость и горе,
Друг другу все обо всем рассказывать.

Любить друг друга безмерно, до гроба!
Ценить секунды, проведенные рядом.
Вы будете бесконечно счастливы оба!
Ничто не сравнишь ты с его взглядом... 


Рецензии