Плейлист

Дорога до школы - двенадцать песен
Из сборника про любовь.
В это время и мир чудесен,
И в венах застыла кровь.

Одна перемена, один урок
И вот Beatles играют снова.
А, подождите! Гремит звонок,
Пришло время для разговоров.

В столовой, как всегда, суета,
Ко мне никто не подходит.
Я слушаю чьи-то святые уста
Из плейлИста моих мелодий.


Рецензии