Позволь

Позволь начать мне разговор,
Сбросить темные оковы
С разума,души и чувств,
Что для меня остались новы

Позволь коснуться тонких струнок
Души твоей, чтоб словно лира
Вознесла она то волшебство,
Что создали два наших мира

Позволь любить, не зная страха,
Чтобы закрыть глаза и знать,
Что рядом ты, что тайны мира
Смогу тебе я рассказать


Рецензии