Необъяснимое одиночество...

Одиночество гложет Душу,
Оно мучает и уносит покой.
Когда ты никому уж не нужен,
Есть желание умереть порой…

Непрерывно текут мои слёзы,
Что река через край глубока.
Не исполнятся тайные грёзы,
К Небесам я уйду, навсегда…

Там любовь и её чистота…
Там Господь меня примет любой.
Мою Душу гнетёт маета…
Поскорей бы к Отцу уж Домой!

© Калинаускене Татьяна


Рецензии
Господь воздаст нам по делам, поступкам и словам нашим...

Анатолий Кожевников   25.08.2015 14:51     Заявить о нарушении
Благодарю!!! ))

Татьяна Калинаускене   28.08.2015 21:59   Заявить о нарушении