Другу

Мой лучший друг
Пока что рядом
К чему держать огонь в руках
Когда он яростно пылает
Прося свободы , сея страх

Пусти его
Не то сожжешься
Любуйся им издалека
Он так красив
Он так надежен
Как друга лучшего рука

Не укротить тебе светило
Не удержать искры в руках
Огонь не страшен
Просто сильный
И хочет жить в твоих глазах

Он на устах моих застынет
И будет пеплом память мне
На вкус как пыль
На вид как серость
Те дни , что в память о тебе

Что ждет тебя , мой друг любимый
Какие встретишь города
Какое дело мне , простите
Ведь друг мой будет без меня

Мне все равно , что скажут люди
Я не скрываю от тебя
Что дружба эта будет крепче ,
Чем стены целые огня. (с) Рычкова Ольга


Рецензии