Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 8710

Едерер фун ундз вет фарштЕйн,
кен зайн, ин тАмцис нит
арАйндрингендик, аз бЕсер
фун нит кейн клЕйнер Оремкайт
из нит кейн грЕйсе рАйхкайт.

Любой из нас поймет, пожалуй,
 в суть не вникая глубоко,
что лучше бедности немалой
богатство, что невелико.


Рецензии