Лживое

Мы прорываем туннели под океанской глубиной,
Мы строим мосты над небесной чертой.
Но мы не можем понять глубины сердец,
Своим же мыслям приближаем конец
Любовь - просто игрушка в руках усталых лиц,
Но при виде иконы продолжают падать ниц...
Внимаем все лживые песни, что себе поем,
Веры и надежны мнимые обрывки сорвем


Рецензии