Прочитала, проверила, убедилась

         Прочитала, проверила, убедилась.
   На днях прочитала в одной группе про «волшебные цифры». Запомнила две комбинации: «семь плюс один» (для привлечения чего либо) и «сорок четыре» (для разнообразия в жизни) - это надо проговаривать как можно чаще.  В общем, в первые же часы после прочтения данного текста, решила  повторять фразу: «семь плюс один»,- все равно деньги нужны, вот, пусть и прибавляются. Вечером, уже готовясь к рабочему дню, выбирала одежду на утро, как нащупала что-то в кармане брюк. Достала: 500 рублей. Усмехнулась.
   На следующий день опять повторяла фразу «семь плюс один», нашла 1000 рублей в ящике, откуда только три дня назад взяла последние деньги. Видать, не последние.
   Вчера повторяла эту фразу, сегодня с утра тоже вспомнила. Итог: пришли деньги на карточку. Поржала над совпадением, но, думаю, надо добить Систему – начала повторять вновь. ЧУДО!!! Деньги еще раз пришли на карточку, удвоив сумму))) Я в шоке. Зашла, проверила в банкомате – действительно, не врет смс. Пока остановлюсь, не хочу быть жадной, но метода мне ой как по душе))


Рецензии