Мнение

Покровы с тайн своих сорвать,
От порицанья не бежать
И все чужое не встречать
Предубежденьем

Способен тот кто прелесть лжи
На правду поменять решил,
И горечь жизни - для души
Его спасенье.

Пускай дорога тяжела
И нужно сжечь себя дотла,
Чтобы она тебя вела
К заветной цели,

И может нет в конце наград
И лучше повернуть назад,
Но те кто выбрал этот ад
Не пожалели.


Рецензии
Увидела Высоцкого в этих строках!

Ольга Дмитриевна Гончарова   02.10.2016 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.