Законы

Людей законы переменны
Законы Бога никогда
Прощает Он в своей Вселенной
Хоть чуть накажет иногда

Людей законы очень строги
Законы Бога не сложны
Хотя знакомы и не многим
Для каждого из нас важны

Людских законов очень много
Закон у Бога лишь один —
Любить людей хотя б немного
С рождения и до седин


Рецензии