Возвращение из Болгарии

            Н.А.Хондавовой.

Как  удалось  остаться  Вам  такой,
Какою из Болгарии мы Вас встречали?
Всё та же стать, в одежде и причёске вкус.
И вводите, как видно, сильный пол в искус.

В работе, как всегда, неведом Вам покой,
Умело справитесь с работой и печалью.
Как видно, жребий Ваш удачливый такой:
Предвидеть то, что для иных сокрыто далью.

Да и газеты наши подтвердят: 
Успешно новое внедряете в работе.
Поверьте, тайной не является для нас:
Вся Ваша радость в гимназических заботах.

Ещё удача - не меняют Вас года,
Тому порукой  множество событий:
Всегда  душою  неизменно молода,
И постоянно во внедрении открытий!

Фото: болгарская женщина.
       От подруги из Болгарии Петранки Тодоровой.


Рецензии