925. Слияние в любви...

Если две души ориентированы друг на друга,
то по неумолимым законам космоса, они обязательно встретятся...
где-нибудь...на краешке вселенной, но встретятся...
найдутся...непременно найдутся...
когда наступит время и оливы-души созреют...на ветке дерева Жизни...
созреют...дабы не нанести друг другу смертельные
не совместимые с жизнью удары злобного Эго...
закаленного в боях за выживания в эволюционных коридорах цивилизационных ценностей...
наступит момент, и ни время, ни расстояния
не смогут помешать созревшей в недрах вселенной душ любви...
а иначе зачем им встречаться?
души могут заблудиться в лабиринтах чувств и мыслей,
запутаться в чужих страстях и попасться в сети колдовских манипуляций...
но когда они будут готовы к встрече, она непременно состоится...
души найдут друг друга...
среди других эпох и цивилизаций,в безвременье необъятного  космоса...
но найдут друг друга...непременно найдут...
в их телах будут биться горячие любящие сердца...
и кричать о любви...о любви друг к другу...они будут жаждать друг друга...
и никакие маги и колдовские проделки темных сил
не смогут остановить их движение навстречу друг другу...
для слияния...в любви...


Рецензии