Пустота

Я не знаю как мне быть.
Я не знаю как мне жить.
О любви своей рассказать.
И о чувствах своих написать.

Я люблю её.
Для неё я только живу.
Пожелает.
Жизнь, закончу свою.
Этот свет без неё для меня не мил.
Я судьбу свою.
О камни разбил.

Я не знаю.
Что значит жить.
Как судьбу свою вершить.

Она увы.
Не любит меня.
Моя жизнь.
Пустота.


Рецензии