Атлас дорог - На ладонях начертан

Линия жизни -
Проспект на ладони,
Линия жизни смогла.
Выделить путь -
Сквозь мозоли ошибок,
Стремясь в коридор бытия.

Линия жизни -
Двойная сплошная,
Обгон судьбы запрещён!
Линия сердца -
Те же ладони,
Хочется знать что крещён.

Вот эта  вот тут -
Куда подевалась?
Полоска прервалась ума.
Судьба вновь вмешалась -
С гордыней игралась,
Предупреждая себя.

Атлас дорог -
На ладонях начертан,
Где кому быть и с кем!
Не километры -
Секунды, мгновения,
Фортуна даёт крен.

Руки и карты -
Судьбы навигатор,
Только нельзя в объезд.
45 лет будешь здоровый -
Потом поворот,
Третий съезд.

 


Рецензии