если

Если плохо.. зови я приду
Даже если и ночь глухая
В твою грусть я прохладой войду
Обогрею, душой лаская

Если холодно вдруг, ты звони
Даже если лететь километры
Разорву и секунды и дни
Пусть свистят за спиной злые ветры

Если даже совсем без причин
Просто так.. потому что стал нужен ,
Что б в душе не осталось кручин
Или вдруг приготовила ужин

Если радостно, ночью иль днем
Смыслу здравому вопреки
Струны сердца пылают огнем
От того что увы далеки


Рецензии