Там...

Там плеск воды и вечно лето,
стадами бродят чудеса,
в лучах мерцающего света
шумят деревьями леса.
Там по утру разбудит море,
прибрежных волн катящий звук,
и крики чаек на просторе,
и скалы, что звенят вокруг.
Там белый парус гордо реет
в краю безудержных стихий,
и тёплый ветер всюду веет,
рождая тёплые стихи.
Весь этот мир, такой чудесный,
живёт у каждого ВНУТРИ...
Он там звучит и льётся песней,
ты лишь услышь и рассмотри...

Там... там-тарам, там-тарам...

18.08.2015г.


Рецензии