Не пей из-под лапы

           ***
Жажда--жизнь,кричим,так нужно
Был чтоб "Наш!"-он - водопой,
Но там волк: "Подвой натужно,
Зад лизни мне и...- в запой"
С этим серым спорить можно,
Коли смел- то лезь бороться.
Кто рискнёт-"ну,это- сложно"-
Приступить к рытью колодца?


Рецензии