Отравленный временем

А ведь нет никого внутри.
Я давно поняла, скорбя.
Облицовка дешевых витрин
Не смотри на меня!

Это Богом мне не дано,
Эти чувства - пустой звук.
Поняла я это давно,
Вкусив яд твоих мертвых губ.


Рецензии