Под небесами

Когда-то, где-то…навсегда
Всё, что должно случиться с нами,
Вдруг станет явью… И тогда
Себя найдем под небесами.

Услышим ангелов внутри,
Увидим свет всё ближе, ярче.
И ты малыш постой…замри…
Пойми, всё правда…нету фальши!

Господь, Отец мой, ты прости…..
Мои ошибки, зло, неверу….
Душа моя к тебе летит….
Полна надежд, любви без меры.

Сердечко светлое мое,
Душа родная до озноба….
До теплоты, до жарких слез….
Как сердце жадно рвется к Богу!

Родная мамочка моя….
Пойми, я верю…. Но упряма…
Проходят дни. Потом года.
Люблю тебя всё также, мама.

А может крепче, и навек.
И может ярче, ближе…глубже...
И без тебя я как без рук.
Сплету все ниточки потуже...

Себя узнаю и тогда
Пойму я многое. Но всё ли?
Хочу любить и навсегда.
Но слезы вновь текут от боли.

Когда-то. Где-то… А сейчас?
Как долго, быстро… Ведь упряма…
Есть счастье легкое для нас,
Оно внутри… я знаю… мама…


Рецензии
Анастасия вы настоящий Светлячок!!!
http://www.stihi.ru/2016/11/14/2970

Ежов Владимир   28.02.2017 13:57     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю!

Анастасия Светлячок   01.03.2017 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.