Непонимание

Почему так хочется кричать,
Когда не понимают близкие?
Но не кричим, уходим в ночь
До боли зубы стиснув.

Глотая злость обидных слов,
Душа мучительно стремится
В кругу враждебных голосов
Опять найти родные лица.


Рецензии