Один день из жизни пенсионера

В полдесятого проснулся,
Сел,позавтракал,лёг спать,
Спал до самого обеда,
Пообедал-лёг поспать.

Спал до ужина-покушал,
Послушал"Вести",и заснул,
В полдесятого проснулся,-
На столе завтрак стоит......


Рецензии