Пусть я всегда боялся боли

Шепча то ласки, то угрозы,
Красива, будто смерть, любовь.
Когда в меня швыряет розы,
На коже выступает кровь.

Но я не против издевательств,
Ведь всепрощающ и блажен
Тот, кто сильнее обстоятельств,
Кто не желает встать с колен.

Пусть я всегда боялся боли,
Убийство принимал в штыки,
Я тверд в своей горячей воле
Погибнуть от твоей руки.


Рецензии