Море

О море мое! Дай коснуться тебя дождями,
Холодными пальцами, дрожащими от простуды.
Ветра твои тело пустое сковали цепями.
Я вкус твоих слез на своих щеках не забуду.

О море, позволь прикоснуться хотя бы дыханьем,
Дай сердцу в пробитой груди вновь любовью забиться.
Тот шторм для меня по силе был равен прощанью,
Но я навсегда с тобой остаюсь верной птицей.

О море мое, не гневись, я прошу, не бейся
Волнами о скалы, сердце мое разбивая!
Давай, если хочешь, моею любовью согрейся.
О море мое, я без тебя не живая…


Рецензии