Мой Алтай

        Для тебя милый край необъятный,
        Для тебя,эта  песня звучит.
        Перелески,дорожки,тропинки
        Я готов каждый день обходить.

        Перепёлка вспорхнёт на лужайке,
        А весной запоёт соловей.
        Зачарует меня,заколдует,
        уведёт далеко от людей.

        В тишине,что меня окружила,
        Навсегда для себя я решил,
        Что Алтайский наш край-это сила,
        Не пойму,как в разлуке я жил?

        Здесь народ-по-особому верный,
        Эту верность и мне передал.
        Полюбил тебя в детстве однажды,
        С той любовью по жизни шагал.

        Твои пашни,леса,перелески
        Ни однажды по ним я пройду.
        И увижу,пойму и узнаю
        До чего,тебя сильно люблю.

        Любимый мой край необъятный,
        Живи и века не старей.
        Лесами,полями,лугами
        Народное сердце-Ты грей.

        Автор:Людмила Матвеева-Мильцева.


Рецензии