Наступает на мысли...

Наступает на мысли ещё не пришедшая осень.
От прохладного следа внутри содрогается сердце.
Я себя не пойму. И печалит небесная проседь,
забирая тепло, о котором мечтала. Согреться

не даёт и вечерний (всегда обходительный) кофе.
Моих слов не хватает. На выдохе зримая скука.
И, похоже, мутнеет напиток в отставленном штофе...
Не испитая крепость...И осени вязкая мука...


Рецензии